• ,

Volkswagen: новый бренд!

фольксваген

В течение года концерн представит новый бренд со своим собственным именем, под которым планируется выпускать доступные модели.

«Опускать» свои модели в массовом порядке до бюджетного уровня фольксвагеновцы не стали бы и в страшном сне. Все происходит с точностью до наоборот: «народный автомобиль» в дальнейшем принизит мало в чем уступающую ему Skoda и откроет новое подразделение для конкуренции с «бюджетниками» компании Dacia, принадлежащей Renault.

«Это будет специальное подразделение внутри Volkswagen Group. Выпускаемая им продукция должна быть надежной и соответствовать всем стандартам качества, которые ожидают от нас люди. Мы станем производить автомобиль, только если он будет безопасным, хорошо управляемым, комфортным и приносить прибыль», — произносит дежурные слова Хайнц-Якоб Нойссер, глава отдела разработок и исследований. Проект еще предстоит исследовать на предмет сочетания высокой планки стандартов и привлекательной цены. Ранее сообщалось, что базисом новой линейки послужит китайский Volkswagen Santana с колесной базой 2603 мм.

Комментариев нет

Оставить комментарий