Смотритель: admin
  • ,

Жуткая авария на суоярвском шоссе г. Петрозаводск (3-е погибших)

дтп на суоярвском шоссе
Страшное ДТП произошло в Прионежском районе на Суоярвском шоссе в 18:30 (в районе выезда на объездную дорогу со стороны Сулажгорского кладбища). Как сообщается в официальной группе автоклуба НФС, там столкнулись сразу 5 автомобилей. В результате происшествия погибли три человека (они находились в автомобиле «Рено Логан» с надписью на боковой двери такси «Каретный двор»), по предварительным данным, двое травмированы. На месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции, следственная группа. Временно перекрыто движение на объездной дороге — через прилегающие улицы Петрозаводска. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Из сводки ГИБДД за 12.05.2014:

12 мая в 18-16 в Прионежском районе на 9 км автодороги «Петрозаводск – Суоярви» водитель «БМВ», двигаясь со стороны г.Петрозаводска, при выборе скорости движения не учел дорожные и погодные условия, не справился с управлением, допустил занос автомобиля, в результате произошло столкновение с двигавшимися по встречной полосе автомобилями «Фольксваген» и «Шевроле», с последующим столкновением двигавшихся в попутном направлении автомобилями «Рено» и «Жигули» пятнадцатой модели.

В результате столкновения на месте ДТП погибли водитель (петрозаводчанин, 1971 года рождения) и пассажиры «Рено» (петрозаводчане, мужчина и женщина, 1962 и 1956 года рождения), водитель и пассажир «БМВ» госпитализированы.

Водитель «БМВ» — житель г. Санкт – Петербург, 1994 года рождения, водительский стаж с 2012 года, в автомобиле был пристегнут ремнем безопасности, пассажир «БМВ» — житель Петрозаводска, 1993 года рождения.

дтп на суоярвском шосседтп на суоярвском шосседтпдтп на 9 кмдтпдтп петрозаводскдтп петрозаводск
  • ,

ДТП на перекрестке пр. Невского и ул. Лесная 7.04.2014

ДТП на Невского

7.04.2014 г. на перекрестке пр. Невского и ул. Лесная произошло ДТП с участием ВАЗ-2107 и Дэу Нексия. ВАЗ-2107 двигался по проспекту Александра Невского вверх. Дэу Нексия — по улице Лесная со стороны Голиковки. ДТП произошло на перекрестке, когда оба автомобиля двигались в прямом направлении, перпендикулярно друг другу.

В результате столкновения ВАЗ-2107 получил серьезные повреждения лобовой части авто. У Дэу Нексия также значительно поврежден правый борт и правое переднее колесо.

Предположительно водитель легкового автомобиля Дэу Нексия на нерегулируемом перекрестке при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, двигавшимся по главной дороге.

В результате происшествия травмирован 4-летний пассажир Нексии, который перевозился на заднем сиденье автомобиля без автокресла.

дтп